B中 3年生を送る会

B中

3年生に向けて「ありがとう」のメッセージを送って会をスタートしました!3年間の思い出がたくさん詰まったスライドショーを見た後にプレゼントを渡しました。在校生が色々な色でペイントされた名前入りトートバックとキーホルダーを3年生へ手渡しました。「ありがとう」「楽しかったよ」と言葉を掛けながら手渡し、先輩と一緒に記念写真も撮りました。休憩時間には、先輩と楽しくおしゃべりする姿も見られました。次はお楽しみゲームの風船送りゲーム!チームで作戦を立てて戦いました。どのチームも協力して風船を送り、大盛り上がり!!みんなで楽しむことができました。最後は、卒業生からのプレゼント。心を込めて作った素敵なついたてをもらいました。大切に使っていきます!